新闻资讯

了解宠物知识,开宠物店经验分享!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

腾讯「域见超新星」计划,萌它、萌小它入围腾

发表时间:2021-10-18 13:48:05

文章来源:

万亿交易场孵化百大品牌,腾讯「域见超新星」

 

经过一年多的耕耘探索,腾讯交易场内以小程序为中心的私域经营阵地已达万亿规模,成为众多成熟和新锐品牌进行商业模式“弯道超车”,打造第二增长曲线的蓝海赛道。
“域见超新星”计划将从流量、技术、运营等维度,为入局腾讯交易场的新锐品牌提供全面扶持,在万亿交易场孵化100个“超新星”。通过与新锐品牌紧密协作,腾讯将帮助经营者快速掌握腾讯交易场的公私域协同、丰富能力组合及品效一体增长的私域运营方法,助力品牌及时把握方兴未艾的私域红利。
近一千个品牌参加报名本次活动,腾讯邀请新消费领域数十位专家评委,结合企业报名信息及市场资料收集,从“品牌声量、产品价值、增长潜力”三大维度,综合选出200家在腾讯生态最具有发展潜力的新锐品牌。
宠知道集团旗下萌它宠物、萌小它宠物双品牌纷纷入围《腾讯生态最具有发展潜力的新锐品牌》,成为宠物行业TOP10

 

上一篇:TOPS它博会-大型沉浸式主题宠物展
下一篇:抱歉没有了